Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Стало известно название спин-оффа «The Walking Dead»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 9 Апреля 2015 года, в 12:07 | Просмотров: 776
Стало известно название спин-оффа «The Walking Dead»

Будущий «собрат» культового зомби-шоу «The Walking Dead» наконец-то получил своё название. Об этом параллельно объявили президент канала AMC Брюс Тачмен и создатель вселенной «Ходячих…» Роберт Киркман. Новое шоу нарекли «Fear the Walking Dead».

Сериаломаны долго (хоть и беззлобно) смеялись, когда канал АМС, вдохновлённый зашкаливающими рейтингами пятого сезона «Ходячих мертвецов», заказал спин-офф оригинального проекта, и не просто до выхода первого эпизода, но даже до выбора названия нового шоу уже авансом продлил его сразу же на второй сезон. Но, вот несправедливость исправлена, и «компаньон» «Ходячих» обрёл имя – «Fear the Walking Dead». Кстати, название можно перевести двояко: как страх этих самых мертвяков, так и предостережение, призыв бояться их.

Об обретении спин-оффом наименования официально объявил руководитель АМС Брюс Тачмен. В своём заявлении он традиционно сказал о радости, которую испытывает руководство компании, представляя мировой аудитории «Fear the Walking…»: «На счету АМС немало лучших по мировым меркам телепроектов за последние годы. И наше новое шоу обязательно органично войдёт в их число».

Отозвался на новость о названии и создатель мира «Ходячих…» Роберт Киркман: «Горячую поддержку каналом нашего проекта я принимаю за знак того, что АМС в восторге от того, что мы делаем. А значит, нам удалось создать действительно что-то стоящее. Поэтому мы просто обязаны запустить новый оригинальный проект, в котором будет шире представлен мир, придуманный мною. А ещё это возможность в очередной раз подтвердить фанатам, что ко всему, что касается «The Walking Dead», мы относимся серьёзно и ответственно».

События в «Fear…» будут происходить в Лос-Анджелесе, но также нам покажут, как живёт остальной мир после зомбо-апокалипсиса. Дебют первого сезона, состоящего из шести эпизодов, придётся на конец лета, выход второго запланирован на 2016-й год. Регулярных персонажей сыграют Клифф Кертис, Фрэнк Диллэйн, Ким Диккенс, Алисия Дебнем. Производство возглавит Дэйв Эриксон, пилот снимет Адам Дэвидсон.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: