Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Пациент всегда прав» получил официальную отставку

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Марта 2016 года, в 02:45 | Просмотров: 334
«Пациент всегда прав» получил официальную отставку

Руководство канала USA Network официально подтвердило: их флагман, сериал-ветеран «Royal Pains» завершается. Грядущая восьмая глава станет последней. Одновременно с этим была объявлена дата премьеры – 10 мая и опубликован промо-ролик прощального сезона. Для поклонников, наверное, слабым утешением станет то, что один из эпизодов будет музыкальным. Также стало известно, что звезда сериала, Марк Фойерстин без работы не засидится – его уже взяли на одну из основных ролей в возрождаемый проект «Побег из тюрьмы».

Телеканал USA Network сделал официальное заявление: стартующий 10 мая восьмой сезон сериала «Пациент всегда прав» будет финальным. В нём будет восемь эпизодов, один из которых – музыкальный (кажется, это входит в моду – к подобной практике уже обращались авторы «Ясновидца»), а локацией для другого станет Гонконг.

Впрочем, эти «пасхалки» вряд ли утешат фанатов медицинского ветерана, который радовал нас на протяжении почти ста серий – этот рубеж будет пройден как раз в последней главе. На протяжении всей своей эфирной истории «Royal Pains» был лидером по популярности среди сериалов на USA Network. Так, средняя аудитория серий, как сейчас понятно, предпоследнего седьмого сезона составляла 3 млн. человек.

Тем временем, звёзды «Пациента…» подыскивают себе новые проекты. Так, исполнявший главную роль Марк Фойерстин, как стало известно, присоединяется к возрождаемому сейчас «Побегу из тюрьмы», где сыграет одну из ключевых ролей.

Вот только насколько быстро ему удастся разделаться с его «медицинским прошлым»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: