Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Главный герой «Американских богов» найден

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Февраля 2016 года, в 00:38 | Просмотров: 631
Главный герой «Американских богов» найден

Кастинг на роль основного персонажа будущего проекта STARZ «Американские боги» успешно завершён. Роль героя по имени (прозвищу) Тень Мун досталась Рики Уитлу, сейчас плотно занятому во второй главе «Сотни». Уитли уже отсматривался для «Богов…», но полгода назад он чем-то не приглянулся продюсерам. После утверждения лица проекта уже можно начинать съёмки, старт назначен на апрель. Это будет телеадаптация романа о противостоянии традиционных богов с современными – деньгами, славой, наркотиками.

Говорят, продюсеры будущего сериала STARZ «Американские боги» Брайан Фуллер и Майкл Грин намучались с подбором актёра на главную мужскую роль проекта. Им требовался идеальный кандидат, который бы максимально достоверно воплотил образ, прототипом которого является, как говорят, сам Дуэйн Джонсон.

Но, вот мучения позади, и лицом «Богов…» станет британец Рики Уиттл, который сыграет персонажа по имени Тень Мун. Он, кстати, уже проходил этот кастинг осенью 2015-го, но тогда что-то не заладилось. Теперь начало съёмочного процесса выбрано – это середина грядущей весны. Пилот и несколько эпизодов поставит Дэвид Сэйд («Ганнибал»).

Предстоящий сериал – экранизация мега-бестселлера Нила Геймана, написанного в жанре «городское фэнтези». Роман был переведён на три десятка языков и был удостоен массы престижных премий.

По сюжету традиционные боги со своей мифологией перестают быть значимыми для людей. На смену им приходят ценности современного мира: технологии, наркотики, СМИ, богатство. Естественно, это не может не привести к конфликту представителей старого и нового пантеонов.

Роман Нила Геймана стал литературной сенсацией. Сможет ли адаптация хотя бы приблизиться по успеху к книге-первоисточнику?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: