Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Твин Пикс» снимут как фильм и порежут

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 19 Августа 2015 года, в 10:29 | Просмотров: 621
«Твин Пикс» снимут как фильм и порежут

После небольшого рабочего кризиса, случившегося этим летом в работе над сериалом «Твин Пикс», проект продолжает развиваться дальше. Эту приятную для фанатов новость подтвердил глава телеканала «Showtime» Дэвид Невинс. Он также сообщил о времени начала съёмок, пообещал, что шоу может появиться на телеэкранах раньше, нежели планировалось, и раскрыл намерения Дэвида Линча по формату работы.

Дэвид Невинс, возглавляющий «Showtime», объявил, что старт съемочного периода продолжения сериала «Твин Пикс» придется на сентябрь этого года. Напомним, что в начале лета поклонники проекта были встревожены не на шутку слухами о возникших разногласиях между руководством канала и режиссёром Дэвидом Линчем. Но, это были всего лишь «рабочие моменты», которые удалось согласовать в процессе конструктивных переговоров.

Так что Линч, как и планировалось изначально, сам поставит все серии сезона. Как заявил Невинс, Дэвид написал с Марком Фростом, создававшим оригинал культового шоу, «один длинный сценарий». В расшифровке это означает, что режиссер собирается снимать одно цельное произведение, которое потом будет разрезано на отдельные серии. Из-за такого необычного подхода в настоящий момент неизвестно, сколько в конечном итоге получится серий. Сначала создатели хотели ограничиться девятью эпизодами, но сейчас точное их количество определится лишь после окончания съёмок. И ещё одно важное заявление от Невинса: возвращение «Твин Пикса» все ожидали в 2017-м, однако появилась надежда, что это произойдет уже в следующем году. Президент «Showtime» подчеркнул, что всё будет зависеть от Линча и никакого давления на него оказываться не будет.

Напомним, что о воскрешении культового шоу заговорили в октябре 2014-го. Как нельзя кстати пришёлся юбилей – о мистических событиях в провинциальном американском городке мы узнали ровно 25 лет назад. Особо поклонников сериала радует то, что возглавлять актерский ансамбль снова будет их любимый Кайл МакЛахлен. Вот только не слишком ли постарел за прошедшую четверть века агент Купер?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: