Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Marvel хочет полного господства

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 12 Мая 2015 года, в 18:25 | Просмотров: 856
Marvel хочет полного господства

Похоже, вселенная Marvel собирается сама, без всяких реальных инопланетян, завоевать умы землян. По крайнеё мере, об этом говорят планы этой уже мега-корпорации. На канале АВС разрабатывается очередной проект про супер-людей. Кроме того, Марвелловских супергероев нам в ближайшем будущем предстоит увидеть на других каналах.

Обыватели – бойтесь, фанаты – радуйтесь: Marvel Entertainment продолжает свою экспансию по захватыванию умов телезрителей историями про невероятные похождения своих супер-героев. Видимо, пока на Земле не переведётся зло, эти сериалы будут выходить. А главное, эти истории будут создавать самые талантливые люди нашей планеты.

На сей раз под аргументами Marvel пал Джон Ридли, ранее сотворивший «American Crime» и заслуженно, тут уж без спора, взявший «Оскар» за «12 лет рабства». Марвелловцы убедили Джона спродюсировать и поучаствовать в написании сценария очередной супер-геройской нетленки. Для большего убеждения привлекли АВС. Для телеканала либо привлекут какого-то нового персонажа, либо используют уже наработанный за долгие годы материал.

Поговаривают, что с большой долей вероятности это будет спин-офф «Агентов Щ.И.Т.». А если это действительно так, то в финале нынешнего сезона зрители сериала получат какие-то намёки на то, как далее может развиваться их любимая вселенная. В таком случае АВС просто откажется от затратных съёмок пилота нового проекта – он будет просто не нужен. По слухам, в ответвлении оригинальной истории может появиться Дэфлок и Нелюди. Но, пока сценарий, главную роль в написании которого всё же отведена Полу Збышевскому, не предоставлен АВС, проект висит на ниточке.

Тем временем, «Marvel» всё более плотоядно поглядывает и на платформу «Netflix». Нескольким титульным персонажам, как Джессике Джонс и Железному кулаку уже предстоят сольные сериалы, а потом дело должно дойти и до «полного метра». Вас не пугает такая экспансия мира «Marvel» в нашу реальность?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: