Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новый ключевой персонаж «Игры престолов»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 15 Сентября 2015 года, в 10:09 | Просмотров: 1786
Новый ключевой персонаж «Игры престолов»

Анонсировалось очередное пополнение актерского состава сериала «Игры престолов». Новый актер был взял на роль Эурона Грейджоя.

До премьеры шестого сезона «Игры престолов» еще далеко, а пока канал НВО сообщил об актерском пополнении. Роль одного из ключевых персонажей - Эурона Грейджоя – исполнит датский актер Йохан Филип Асбек, известный по сериалу «Борджиа», а также по фильму «Люси».

Впервые данный персонаж появляется в книге «Пир стервятников» серии романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина. Эурон Грейджой по прозвищу Вороний Глаз является дядей Теона и Яры, а также братом Бейлона Грейджоя. Он достаточно властолюбив и мечтает захватить Вестерос, но поскольку собственные его силы малы, планирует объединиться с Дайнерис и ее драконами. Эурон - капитан корабля «Молчаливый». Вся его команда состоит из немых, чьи языки Грейджой собственноручно вырвал.

Съемки шестого сезона стартовали в июле. В этот раз, кроме опубликованных, экранизации подвергнутся еще и неопубликованные романы писателя, который тесно сотрудничает с создателями сериала.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: