Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Флэш»: ждём появления Докторши Свет!

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 26 Августа 2015 года, в 09:46 | Просмотров: 1445
«Флэш»: ждём появления Докторши Свет!

По сообщению информационного портала TVLine, в будущем сезоне супергеройского ТВ-шоу «The Flash» Барри Аллену и его коллегам придется иметь дело с очередным метачеловеком. Об этом журналистам сообщила продюсер проекта Габриэль Стэнтон. Она объявила, что скоро зрители увидят женское воплощение Доктора Света. Но, вот на основе какой из двух уже имеющихся версий будет создан новый персонаж, пока держится в секрете.

В интервью журналистам портала TVLine продюсер фантастического сериала «Флэш» Габриэль Стэнтон сообщила, что во втором сезоне среди новых персонажей появится женская версия Доктора Света. Однако эта новость для фанатов Вселенной DC пока больше порождает вопросов, нежели дает ответов.

Напомним, что уже имеется два героя с таким именем и они в противостоянии Добра и Зла занимают противоположные позиции. Первый персонаж – Артур Лайт. Во втором сезоне сериала «Arrow» в эпизоде «Человек в капюшоне» о нем разговаривали Циско Рамон и Кейтлин Сноу. Со слов Кейтлин мы знаем, что Лайта уволил из S.T.A.R. Labs д-р Уэллс. Тогда союзникам Барри Аллена даже пришлось для нейтрализации Дефстроука применить прототип пушки ученого-злодея.

Второй персонаж с именем Доктор Свет – Кимийо Хоси. Эта женщина-астроном впервые появилась в комиксах в 1985 году в сюжете под названием «Кризис на Бесконечных землях». Также, как Лайт, Хоси способна управлять светом, но в отличие от него, использует свою силу в благих целях. Интересный момент: суперспособности появились у Кимийо в ситуации, схожей с Барри Алленом. Женщина трудилась в обсерватории, когда мощный луч, исходящий от звезды Вега, ударил в здание.

Продюсер не уточнила, образ кого из двух вышеописанных персонажей положат в основу новой версии Доктора Света. Зато она рассказала ещё об одном дебютанте сериала – Уолли Уэсте. В комиксах этот персонаж приходится племянником Айрис Уэст. Однако для ТВ-шоу сценаристы собрались серьёзно переработать его предысторию. «Это будет совершенно новый образ» – сказала Стэнтон. – Полагаю, зрители с самой богатой фантазией не смогут догадаться, что мы сотворим с Уолли. Могу сказать одно: этот супергерой будет тесно связан с командой Флэша».

Уже с 6 октября, когда стартует второй сезон, зрители смогут начать оценивать – пойдут ли усилия создателей по водке в сюжет новых персонажей на пользу «Флешу»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: