Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Ещё один враг для «Сорвиголовы»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Июня 2015 года, в 04:15 | Просмотров: 994
Ещё один враг для «Сорвиголовы»

На ресурсе Latino Review давно муссировались слухи о том, что в грядущем сезоне «Сорвиголовы» появится второй полноценный враг для протагониста. Антагонистом №2 станет Меченый. На днях эти слухи начали получать подтверждение – стало известно, что персонажа, имя которого в оригинале звучит как Bullseye, должен сыграть Джейсон Стэтхэм.

По данным ресурса Latino Review, продюсеры сериала «Сорвиголова» активно вербуют актёра Джейсона Стэтхэма на исполнение роли плохиша Меченого. Как сообщается, стороны уже дошли до стадии переговоров с обсуждением деталей сотрудничества. Съёмки продолжения проекта запланированы на конец июля - начало августа, а выйти он должен в 2016-м. Напомним, что в картине 2003-го года образ этого персонажа воплотил Колин Фаррелл. Меченый – безумный убийца, жаждущий отомстить Сорвиголове. В своё время он работал на Уилсона Фиска – некоронованного главу всего криминального мира Нью-Йорка. Вот тогда впервые и пересеклись его дорожки с протагонистом.

Сериал вышел в апреле 2015-го года, сразу же став хитом среди подписчиков Netflix. За десять дней с момента премьеры каждый десятый подписчик этого сервиса посмотрел хотя бы один эпизод проекта. Спустя те же десять дней после релиза компания-производитель объявила о продолжении ТВ-шоу. За это время в коллективе создателей произошли некоторые изменения состава. Так, шоураннерами продолжения станут Дуглас Петри и Марко Рамирес, которые работали ещё над первым сезоном. В творческом загашнике Марко – продюсирование «Демонов Да Винчи», Дуглас в своё время трудился над «Баффи» и «Американской историей ужасов».

После «Совиголовы» Netflix выпустит ещё четыре многосерийки из вселенной Marvel. Остаётся гадать – будут ли они столь же успешными, как история про незрячего юриста Мёрдока, который ночью становится неуловимой занозой в пятой точке Уилсона Фиска?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: