Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новый сезон «Сообщества» (Community): Какие нас ждут изменения?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Января 2015 года, в 17:18 | Просмотров: 446
Новый сезон «Сообщества» (Community): Какие нас ждут изменения?

На горизонте шестой сезон сериала «Сообщество» (Community), который стартует в середине марта. Какие же изменения он принесет?

Шестой сезон комедийного телешоу «Сообщество» (Community) стартует этой весной на Yahoo Screen. Две премьерных серии сезона нам покажут 17-го марта, а далее эпизоды будут появляться в эфире с периодичностью по одному в неделю. Создатель проекта Дэн Хармон заявил на недавнем пресс-туре ТСА, что компания не пойдёт по примеру Netflix, практикующего презентацию зрителям всего сезона сериала сразу. На пресс-конференции стали известны и изменения, произошедшие в актёрском составе.

Напомним, что за время существования шоу его уже покинули Чеви Чейз и Дональд Гловер. Затем ушёл Джонатан Бэнкс, мотивируя это плотной занятостью на съёмках проекта АМС «Better Call Saul». А прошлой осенью проект окончательно оставила Иветт Николь Браун. Из этой четвёрки зрители больше всего переживали по поводу Чейза. Однако, Хармон окончательно похоронил их надежды, опровергнув слухи о возвращении персонажа Чеви: «Его герой умер и в наших планах его воскрешение не значится». В то же время в шестом сезоне появятся два новых героя первой линии – их сыграют Кит Дэвид и Пэйджет Брюстер.

Журналисты также выяснили, что Дэн Хармон передвигается по съемочной площадке на навороченном сегвее. И это не только дань моде – просто новая студия почти в два раза больше старой. А вот бюджет проекта остался таким же. Что касается творческих вопросов, то команде в этом плане дали больше свободы. «Дышать стало определённо легче, и у нас нет необходимости всё время ориентироваться на рейтинги, постоянно думая: соберёт ли эта наша серия нужное число зрителей перед экранами», - сказал Хармон.

В связи с этим, как указывают создатели, юмор сериала стал «менее американским и более британским». Что же касается дальнейшей судьбы шоу, то ни режиссёр, ни актёры не воспринимают шестой сезон в качестве последнего. Впрочем, Yahoo пока не делал заказ на новые эпизоды.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: