Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Побег из тюрьмы» возвращается

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Июня 2015 года, в 01:39 | Просмотров: 1954
«Побег из тюрьмы» возвращается

Руководство телеканала Fox всерьёз задумалось над тем, чтобы вернуться к своему успешному сериалу «Побег из тюрьмы». Как ожидается, это будет не очередной сезон, а самостоятельный проект. Такая практика уже была опробована каналом в прошлом и неплохо себя показала. А, как говорится, зачем от добра искать добра и заниматься изобретением велосипеда?

В обозримом будущем в эфир канала Fox должна вернуться остросюжетная многосерийка «Побег из тюрьмы». Новая глава не станет «номерным» сезоном, а будет выпущена в формате отдельного мини-сериала. По такой же стратегии в своё время было запущено продолжение ТВ-шоу «24: Проживи ещё день», и точно такой же подход Fox использует в грядущих «Секретных материалах».

Разработка концепции нового «Побега…» поручена Полу Шойрингу. О сюжете пока мало что известно. Но, влиятельный киноресурс Deadline сообщает, что проект по духу будет отчасти напоминать первый сезон сериала. Быть может, братьям придётся поменяться ролями. Однако ни та, ни другая информация пока не получила официальное подтверждение.

А вот что точно известно, так это то, что и Доминик Перселл (Линкольн Берроуз) и Вентворт Миллер (Майкл Скофилд) согласились снова сыграть своих персонажей. Есть вероятность, что и другие актёры оригинального сериала присоединяться к ним, но, скорее всего, в качестве камео. То есть, ничем супер-оригинальным создатели удивлять нас не собираются. Чем же они хотят привлечь внимание избалованного зрителя на сей раз?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: