Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Война ещё не окончена. "Штамм"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 29 Сентября 2016 года, в 10:25 | Просмотров: 310
Война ещё не окончена.

Вскоре после премьеры третьей главы хоррора под названием "Штамм", канал FX принял решение продлить этот сериал на ещё один сезон, который должен стать последним. Вампирам будет дан шанс закончить начатую войну за мировое господство в 2017 году.

Эту новость прокомментировал Ник Град: "Нас переполняют грустные чувства, однако мы полностью поддерживаем создателей сериала в их стремлении завершить эту повесть драматическим четвёртым сезоном". Следует отметить, что зачастую сериалы сворачиваются в связи с низкими рейтингами, однако такая ситуация абсолютно неактуальна для "Штамма". Сериал пользуется огромной поддержкой среди зрителей. Ещё в далёком 2012 году дель Торо и Хоган, говорили о том, что оптимальным количеством сезонов для их задумки является от 3 до 5 штук.

Как только стало известно о продлении хоррора, эту новость прокомментировал исполнительный продюсер проекта - Карлтон Кьюз: "По завершению работы над нашим главой, я вместе с Гильермо и Чаком осознали, сколько блестящих задумок у нас ещё есть для последующих эпизодов. Мы искренне благодарны руководству FX за то, что они приняли наше видение картины и согласились с тем, чтобы мы закончили её в соответствии с нашими задумками.

Напомним, что в последнем сезоне борьба между стригоями и людьми развернулась в Нью-Йорке.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: