Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Женский подход к делу. "Джессика Джонс"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Октября 2016 года, в 10:22 | Просмотров: 343
Женский подход к делу.

На данный момент вселенная Marvel может заслужено похвастаться массой кинопроектов, снимающихся по комиксам. Однако "Джессику Джонс" нельзя назвать одной из многих других героев. Несмотря на то, что она всё время спасает жизни людей, Джессика не отказывает себе и в бутылке дешёвого виски. И до того момента, как на экранах больших кинозалов не появится кинолента "Капитан Марвел", ответственными за женскую часть экранной вселенной будут Кристен Риттер и Мелисса Розенберг.

Как стало известно, к съёмкам новых эпизодов будут привлечены и другие представительницы прекрасного пола. Во время своего выступления в Университете Южной Калифорнии, Мелисса Розенберг заявила, что работы над 13 сериями нового сезона "Джессики Джонс" будут проходить под пристальным наблюдением женщин.

Розенберг сказала, что первоначально в планы её и руководства Marvel входило просто найти несколько режиссёров-женщин, однако уже совсем скоро это переросло в идею о формировании полностью женской команды.

Детали второго сезона «Джессики Джонс» Мелисса не раскрыла, но сообщила, что работа над сценарием новых серий вот-вот будет завершена и параллельно с этим команда продолжает готовиться к съёмкам, которые запланированы в 2017 году.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: