Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

В проекте «Scream Queens» сменился главный мужской актёр

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Марта 2015 года, в 18:40 | Просмотров: 684
В проекте «Scream Queens» сменился главный мужской актёр

Стало известно, что Джо Манганьелло не будет играть в предстоящей комедийной антологии ужасов «Scream Queens». Покидая проект, актёр объяснил свой уход страшной занятостью. Впрочем, главный мужской персонаж недолго оставался без исполнителя – им стал Оливер Хадсон.

Премьера нового многосерийного ужастика с комедийным оттенком «Королевы крика», находящегося под крылом всё успевающего многостаночника Райана Мерфи запланирована на нынешнюю осень. И тут заявленный на главную мужскую роль Джо Манганьелло отказывается от участия в нём. Он пояснил, что график его работы в новой картине «Супер Майк XXL» не позволяет совмещать съёмки в двух проектах.

В срочном порядке замена нашлась в лице Оливера Хадсона (Джефф в «Нэшвилле»). Кроме него в проекте должны сыграть (если тоже не откажутся) Джейми Ли Кёртис, Ариана Гранде, Эмма Робертс, Лиа Мишель. Известно, что в первом сезоне события (а точнее, кровавые убийства) будут происходить в студенческом кампусе. Хватит ли у Райана Мерфи демонической фантазии на ещё один сериал ужасов?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: