Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Шепот» отшептался

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 8 Ноября 2015 года, в 01:09 | Просмотров: 593
«Шепот» отшептался

Несколько дней назад поклонники сериала «The Whispers» впервые узнали о том, что второго сезона не предвидится. Эту огорчительную для них новость сообщил актёр Майло Вентимилья. Руководство телеканала ABC после этого выдержало небольшую паузу, и вот официально объявило, что этот мистический триллер действительно закрыт.

Закрытие после первого сезона сериала, в котором, как изначально казалось, был потенциал, не такая уж редкая практика. Коснулась она и мистического триллера «Шепот». На днях актёр Майло Вентимилья через соцсети сообщил поклонникам сериала, что второй сезон снимать не будут. Вскоре эту информацию, уже официально, подтвердили начальники канала ABC, на котором демонстрировалось шоу.

А ведь как многообещающе всё начиналось! За литературную основу сериала был взят рассказ «Урочный час», написанный великим Рэем Брэдбери. Одним из исполнительных продюсеров проекта стал не менее великий Стивен Спилберг. Да и сама идея очень «вкусная» - зрители с интересом следили за историей о том, что выдуманные приятели иногда оказываются опаснее, чем бы нам хотелось и реальнее, чем мы могли бы себе представить. Поэтому хорошие рейтинги на старте летом этого года воспринимались как что-то естественное.

Но к концу сезона «Шёпот» умудрился растерять половину своей зрительской аудитории. Создатели ещё на что-то надеялись, даже приходили к руководству канала с идеей для второй главы, в которой собирались задействовать большую часть героев. Однако второго аванса АВС решил им не выдавать. Не правда ли, становится немного грустно от такого бизнес-подхода каналов?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: