Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

На шестом закончим. Последний сезон "Гримма"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 31 Августа 2016 года, в 10:22 | Просмотров: 736
На шестом закончим. Последний сезон

Как не прискорбно осознавать фанатам "Гримма", но последней главой сериала суждено стать следующей, уже шестой по счёту, которая выйдет в начале следующего года. Такое решение приняло руководство канала NBC.

В первый раз разговоры о возможности закрытия сериала пошли в апреле, когда канал принял решение продлить шок лишь на 13 эпизодов вместо 22. Также стоит отметить, что для данного хоррора у NBC попросту не было места в расписании на осень.

Шон Ренар (новый мэр Портленда), как и полагалось, будет главным антагонистом главного героя - Ника Беркхардта в новом сезоне. Первый собирается показать всем своё виденье касательно закона и порядка. А вот Ник, в свою очередь, встанет на защиту города и приложит все усилия, чтобы не допустить этого. Кроме того, ему предстоит защитить не только Портленд, но и самых близких людей: сына и Адалинды. Чтобы вернуть городу прежний мир, Беркхардт должен будет заручиться поддержкой союзников.

Ну а Монро вместе с Розали, будучи родителями, встретятся лицом к лицу с обыденными проблемами семейной жизни, вроде воспитания ребёнка. Ева же ощутит новое действие волшебной палочки, которая её излечила. Дремавшая прежде внутри неё, Джульетта начнёт пробуждаться.

Дата выхода последнего, шестого, сезона сериала «Гримм» состоится 6 января 2017 года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: