Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

"Экспансия". Война ближе, чем кажется

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Августа 2016 года, в 11:35 | Просмотров: 480

Когда неумолимо приближается всепоглощающая война, способная забрать жизни миллионов, на карту ставят всё. Именно такую интригу сейчас держит научно-фантастический сериал "Экспансия"/"Пространство", ведь именно это может произойти в ближайшем сезоне киноленты. Ещё больше "непредсказуемости" для зрителей добавляет появление в грядущей главе новых персонажей.

Список героев пополнили настоящий боец - Бобби Дрейпер, которую наверняка узнают поклонники литературного оригинала, и Крисьен Авасарала. Их встреча со зрителями произойдёт несколько раньше, нежели в романах. Связано это с желанием авторов сериала поскорее познакомить зрителя "Марсом". По словам Нарена Шанкара (исполнительный продюсер), все события будущих эпизодов будут крутиться вокруг Протомолекулы и всего, что имеет к ней отношение. Не останутся без внимания и старые персонажи. Например, Миллер продолжает ощущать вину за случившееся с Жюли Мао. Однако Томас Джейн поспешил заверить, что наблюдать за дальнейшими действиями этого героя будет крайне увлекательно.

Второй сезон сериала "Пространство", который будет включать в себя 13 серий, появится на экранах в 2017 году. Чтобы скрасить ожидания, предлагаем вам просмотреть новый трейлер, приуроченный будущей главе киноленты.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Все комментарии:Всего комментариев: 1
Enemy Unknown (4 месяца назад) [ответить]

Так они же по сути около четверти первой книги не досняли и теперь собираются экранизировать вторую вторую книгу? Если так, то затея уже не очень...

Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: