Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Телеканал CBS. Что ждать в 2015 году?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Февраля 2015 года, в 01:45 | Просмотров: 1169
Телеканал CBS. Что ждать в 2015 году?

Канал CBS озвучил даты двух своих премьер, которые состоятся в межсезонье, а также объявил о продлении сразу трёх шоу и запуске одной обновлённой версии. Интересно, что проекты взаимосвязаны между собой и часто судьба одного зависит от успеха или наоборот, провала другого.

Канал CBS объявил даты премьерного показа двух драм, которые стартуют в межсезонье. Так, «CSI: Киберпространство (CSI: Cyber)» выходит 4 марта и займёт таймслот, до этого принадлежавший «Сталкеру». А совместное детище Винса Гиллигана и Дэвида Шора «Battle Creek» появится 1-го марта в воскресном 10-часовом таймслоте (произойдёт это спустя две недели после окончания показа CSI.

Сразу три сериала: «Скорпион (Scorpion)», «Госпожа секретарь (Madam Secretary)» и «Морская полиция: Новый Орлеан (NCIS: New Orleans)» получили продолжение на второй сезон. По величине зрительской аудитории они имеют наиболее высокие результаты среди премьерных драм осени. У NCIS этот показатель составляет 18,1, у Madam Secretary – 14,9, у последнего из великолепной тройки – 14,5. Правда, канал не упомянул о цифрах в демо, а то вышеупомянутые показатели не выглядели бы столь впечатляюще.

Дальнейшая судьба «Stalker» (а это ещё одна новинка, получившая осенью заказ на полноценный сезон) пока находится под вопросом. Также не известно о возможном продлении ситкома «Семейство МакКарти (The McCarthys)». Впрочем, глава канала Нина Тасслер обнадёжила поклонников этого шоу, заверив журналистов, что у комедии есть шансы вернуться в эфир.

А сейчас о непростых «взаимоотношениях» между сериалами. CBS презентовал «апгрейд» своего сериала «Странная парочка (The Odd Couple)». От успеха обновлённой версии в значительной степени будет зависеть, выйдет ли продолжение The McCarthys. В свою очередь судьба Stalker будет определяться проектами Battle Creek и CSI: Cyber.

Роль одного из ключевых персонажей, Оскара Мэдисона в The Odd Couple досталась Мэттью Перри. На презентации ситкома актёр признался, что соскучился по таким ролям.

– В своих последних проектах («Go On» и «Mr. Sunshine») мне приходилось стремиться к чему-то большему, и это великолепно. А сейчас я могу просто заняться любимым делом – дурачиться и смешить зрителей.

Партнером Пэрри по съёмочной площадке станет Томас Леннон. Он сыграет абсолютную противоположность Мэдисона, Феликса Ангера. Премьера многокамерного ситкома намечена на 19 февраля.

Эрика Мессер, создатель сериала Criminal Minds рассказала журналистам о работе над новым спин-оффом шоу. Босс CBS Нина Тасслер выразила надежду, что этот проект окажется более удачным, нежели откровенно провальный Suspect Behavior. Тасслер также отказалась подтвердить, что в финальном эпизоде «2,5 человека» вернётся Чарли Шин. Видимо, чтобы подсластить зрителям пилюлю, Чак Лорри обмолвился о некоем «таинственном сэндвиче» в финале. Ждать осталось недолго – заключительная часовая серия также выйдет 19 февраля.

Видимо, в CBS считают, что миру не хватает супергероинь. Иначе чем объяснить тот факт, что канал намерен плотно приступить к производству сериала Supergirl (из названия уже понятно, вокруг кого будет выстроена сюжетная линия). Руководство канала подтверждает свою заинтересованность в данном телепроекте. И действительно, эфирная линейка CBS до отказа заполнена процедуралами, так что совсем не помешает её разбавить супергеройской драмой. Судя по настрою руководства, произойти это должно довольно скоро.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: