Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новый герой сериала «Агенты Щ.И.Т.»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 12 Февраля 2015 года, в 00:47 | Просмотров: 1673
Новый герой сериала «Агенты Щ.И.Т.»

По сообщению официального ресурса компании Marvel, актёрский состав фантастического боевого сериала «Agents of S.H.I.E.L.D.» вскоре пополнится новым лицом. А всё шоу, соответственно, новым персонажем, который будет играть не последнюю роль. Зрителям этот актёр хорошо знаком.

Как официально заявили в компании Marvel, в скором будущем в сериале «Агенты Щ.И.Т.» появится новый персонаж, которого воплотит актёр Люк Митчелл. Он сыграет Линкольна – представителя расы Нелюдей, но вполне себе обаятельного. Герою предстоит выполнить важную миссию в судьбе Скай. Например, он должен примирить девушку с трансформацией, которая произошла с ней, а также показать, какие новые горизонты после этой перемены перед нею открылись.

«Скай пришлось пройти через огромные испытания. И мы отлично понимали, что после её трансформации в сериале по мере развития сюжетной линии будут появляться всё новые и новые Нелюди», - говорит исполнительный продюсер шоу Джеф Лоуб.

Из первоисточника, то есть из комиксов мы помним, что отношение к Нелюдям совсем неоднозначное. Все они мутировали, эволюционировали по-своему, поэтому даже просто их присутствие начинает напрягать людей. Кто-то из них стал супергероем, а кто-то монстром. Поэтому пожелания в их отношении самые разные: от изучения до изоляции и даже полного уничтожения. Перед зрителями возникает интрига: будет ли Щ.И.Т. воевать с Нелюдями или постарается наладить какие-то мосты.

А вот по поводу Линкольна Джеф Лоуб спокоен: «Люк Митчел просто излучает очарование, поэтому его персонажа зритель обязательно полюбит». Напомним, что Митчел сыграл одного из основных персонажей в проекте «Люди будущего», а также засветился в картинах «Семь минут» и «Криптоптикон». Вот только тогда он многим зрителям показался пресным и даже унылым. Неужели так расходятся вкусы продюсера и простых людей?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Все комментарии:Всего комментариев: 3
ддд (1 год назад) [ответить]

просто завидуй молча

ддд (1 год назад) [ответить]

люк очень хорош

ддд (1 год назад) [ответить]

никому неинтересно твое личное мнение автор

Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: