Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

На очереди король Артур? "Легенды завтрашнего дня"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 9 Декабря 2016 года, в 13:22 | Просмотров: 329
На очереди король Артур?

Вторая глава известного супергеройского шоу под названием "Легенды завтрашнего дня" уже позволила всем фанатам увидеть жизнь Японии во время её феодального строя, повидать всю красоту Дикого запада и побывать в сердце Нью-Йорка в разгар Второй мировой. По сведениям Screen Rant, один из будущих эпизодов проекта позволит поклонникам лично лицезреть подвиги самого короля Артура.

Марк Гуггенхайм, будучи исполнительным продюсером, дал намёк на это, выложив в своём твиттере титульную страницу сценария двенадцатой серии будущей главы под названием "Камелот 3000"

Как только Гуггенхайм разместил этот снимок, тут же появилась теория о том, что фундаментом для этого эпизода станет одноимённый комикс издательства DC Comics. Центральными персонажами сего произведения стали король Артур, а также волшебник Мерлин, пережившие перерождение в 3000 году нашей эры, дабы дать отпор инопланетным агрессорам.

Уже скоро из лагеря "Легенд завтрашнего дня" пришло подтверждение данной теории. Ник Зано (актёр) выложил фотографию со съёмочной площадки 12 эпизода, где он отважно сражается с мечом в руках. Поскольку официальная информация касательно сюжета будущих серий остаётся в секрете, действие вышеупомянутой серии может развернуться, как в будущем, так и в прошлом.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: