Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Западным миром» будет управлять Хопкинс

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 12 Августа 2015 года, в 19:10 | Просмотров: 826
«Западным миром» будет управлять Хопкинс

В сети стал доступен дебютный тизер будущего проекта телеканала HBO «Westworld». Из ролика длительностью в 30 секунд не совсем ясны детали сюжета нового сериала, премьера которого запланирована каналом на 2017-й год. Однако, поскольку это телеверсия кинофильма, вышедшего в 70-х, история в целом известна. Также уже известны некоторые актёры, которые примут участие в шоу, к примеру, Энтони Хопкинс.

Канал HBO разогревает любопытство телезрителей по поводу своего нового многообещающего телесериала «Западный мир». Недавно вышел первый тизер, в котором создатели, правда, не стали вдаваться в подробности сюжета. Шоураннеры проекта Джонатан Нолан и Лиза Джой в одном из интервью ограничились следующей характеристикой их будущего детища: «Это будет мрачная история о том, как изменится понятие греха в эпоху расцвета искусственного разума».

Со времени выхода одноимённого фильма по книге Майкла Крайтона прошло уже более сорока лет. За это время влияние высоких технологий на нашу жизнь неизмеримо возросло, так что стоит ожидать, что новая версия будет существенно отличаться от оригинала. В книге речь идёт о необычном парке развлечений. Его особенность в том, что можно побывать в любой исторической эпохе – с полным эффектом присутствия и совершенно без риска. Герои выбирают для себя сектор Дикого Запада. Внезапно из-за сбоя в программе роботы сходят с ума, переставая быть безропотными статистами и начиная воевать с посетителями. Вот так безобидное развлечение превращается для отдыхающих в охоту, в которой они – дичь.

Уже известны некоторые имена из актёрского каста. Так, Роберта Форда, который изобрёл этот парк и управляет им, сыграет Энтони Хопкинс. Его герой – типичный фанатичный и авторитарный учёный, который готов на всё ради спасения своего проекта, даже если ценой этому будут человеческие жизни. И ещё любопытная деталь, связанная с актёрами. Эван Рейчел Вуд, Джеймс Марсден и Тэнди Ньютон сыграют андроидов. А это означает, что даже если их персонажей убьют, они смогут и дальше оставаться на экране – сколько угодно сезонов. Вот только захотят ли ими бесконечно любоваться зрители?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: