Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Из мониторов прямо на книжные полки. "Чёрный список"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 30 Ноября 2016 года, в 10:33 | Просмотров: 214
Из мониторов прямо на книжные полки.

За то время, что канал NBC позволил проекту под названием "Чёрный список" побывать в эфире, последний сумел завоевать сердца зрителей по всему миру и теперь владеет армией своих поклонников. Они еженедельно торопятся к своим мониторам, чтобы посмотреть новые эпизоды полюбившегося сериала. Ну а пока шоу отправилось на каникулы, команда создателей приняла решение не давать своим фанатам заскучать. Так, случилось весьма любопытное событие - выход в печать книги, созданной по мотивам телепроекта.

Стоит отметить, что "Чёрный список" осваивает всё большие территории в мире кинематографа и печатной литературы с каждым годом. Так, в 2015 Titan Comics начали издавать серию комиксов, посвященных Рэду и его команде. Что же до недавно появившегося романа, то называется он "The Blacklist: The Beekeeper No. 159"

Согласно сюжету произведения, Рэймонд Рэддингтон делиться с Элизабет Кин информацией касательно следующего объекта "чёрного списка" - загадочном криминале, для которого похищение людей давно стало искусством. Однако в тот момент, когда Элизабет и команда начинает приближаться к преступнику, Рэд заявляет, что их реальная цель - не этот человек. Для того, чтобы схватить нового подозреваемого и понять, что же задумал Рэймонд, Лиз будет вынуждена прибегнуть к использованию всех ресурсов, которые у неё только есть.

Джон Эйзендрат (продюсер) сообщил, что команда проекта крайне рада тому факту, что из написание их дебютной книги взялся Стивен Пизикс. Мы ещё давно были уверенны, что "Чёрный список" станет настоящим сюрпризом для читателей, и поэтому с большой радостью адаптировали наш мир под книжный формат.

Вернётся на экраны сериал уже 5 января 2017 года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Все комментарии:Всего комментариев: 1
LikeTweets Yulia (1 неделя назад) [ответить]
Это LikeTweets Yulia

Любопытно! Рада такому развитию идеи.

Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: