Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Кьюба Гудинг-Джуниор прикоснётся к «Вечности»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 17 Февраля 2015 года, в 00:32 | Просмотров: 1260
Кьюба Гудинг-Джуниор прикоснётся к «Вечности»

По сообщению инфо-портала Entertainment Weekly, актёрская труппа сериального проекта «Forever» в скором времени пополнится оскароносцем. Известный актёр приглашён на участие в ряде эпизодов сериала.

Популярные актёры уже не стесняются сниматься в сериалах. Как стало известно на днях, обладатель престижнейшего «Оскара» Кьюба Гудинг (Младший) согласился поучаствовать в нескольких сериях телесериала «Вечность». По информации, прозвучавшей из уст создателей сериала, Кьюба сыграет персонажа по имени Айзек Дуглас. Это далеко неглупый бизнесмен, сумевший сколотить состояние в сфере туристического бизнеса – сеть гостиниц, которой он владеет, раскинулась по всему миру.

Также Дугласа отличают филантропические наклонности: он готов жертвовать честно заработанные деньги на разного рода гуманитарные проекты. Но, вот с последней подобной акцией у него сначала возникает заковыка. Айзек финансово поддерживает экспедицию на затонувший корабль, однако тут его пути пересекаются с Джо (в исполнении Аланы Де Ла Гарзы), а эта женщина, ни много ни мало, подозревает его в совершении убийства.

Впрочем, уже вскоре истинное положение дел прояснится, и подозрения с героя Гудинга-младшего будут сняты. А после этого настанет черёд романтических отношений между Айзеком и Джо. Хотя, место запредельным эмоциям найдётся и здесь: так, первое их свидание будет прервано настоящим убийцей. Но, Джо всё же не пожелает прерывать перспективные отношения: как-никак, Дуглас является одним из богатейших холостяков Нью-Йорка.

Напомним, что в центре сюжета сериала «Вечность» находится Генри Морган. Это ас нью-йоркской судебной медицины, чей экспертный авторитет в данной области непререкаем. Однако, своей работой он занимается не только для того, чтобы все совершённые в городе преступления были раскрыты. У Моргана есть собственная тщательно охраняемая тайна: он живёт уже более двух веков, а потому обоснованно считает себя бессмертным, но желает разобраться в причинах собственного феномена.

Как актёр, Гудинг-младший в первую очередь прославился полнометражными картинами «Перл Харбор» и «Джерри Магвайер». В числе последних его киноработ роли в таких драматических фильмах, как «Дворецкий» и «Сельма». И вот вопрос – стимулирует ли его участие в сериале «Вечность» зрительский интерес к этому проекту?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: