Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Fox принимается раскручивать сериал «The X Files»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Апреля 2015 года, в 15:04 | Просмотров: 893
Fox принимается раскручивать сериал «The X Files»

О том, что «Секретные материалы» возвращаются на экраны, поговаривали даже не вчера. Но всё это время над подробностями проекта висела некая завеса тайны. И вот, канал Fox приступает к раскрутке проекта, выдавая всё больше информации. На сей раз решили дать слово создателям, среди которых красноречивее всего был Крис Картер, расценивший тринадцатилетний перерыв как рекламную паузу.

Представители телеканала Fox официально (в который уже раз?) объявили, что грядёт возвращение «Секретных материалов» на экраны. В подробности сюжета они опять не посвятили, об участии кого-то кроме подтверждённых оригинальный актёров Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны не сообщили. Только упомянули, что это будет ограниченный сериал, состоящий из шести эпизодов. Будут ли самые знаменитые агенты ФБР Скалли и Малдер в течение этих шести серий расследовать одно дело или шесть разных загадочных происшествий, нам тоже не дали понять.

Зато Fox позволил создателям высказаться о своём детище и собственном видении на его продолжение. Первым слово взял создатель и бессменный исполнительный продюсер проекта Крис Картер: «С момента прощания с нашими героями минуло 13 лет. Я этот период воспринимаю как долгую рекламную паузу. Может, она слишком затянулась, но мир за это время так изменился, что сейчас мы имеем странный и одновременно прекрасный момент, чтобы с новым вдохновением рассказать продолжение истории».

Руководство канала Fox и студии Fox Television Group в лице Гари Ньюмана и Дэны Уолден также высказалось о «Секретных материалах»: «Это не просто ключевое шоу для нас, но и мировое явление, под влиянием которого сформировалась целая поп-культура. Это жемчужина для миллионов фанатов, которые полюбили сериал с самого начала». «Действительно, таких преданных поклонников, как у «Материалов…», ещё поискать. И мы очень рады иметь возможность подарить им новые приключения любимых героев».

Больше всего разговоров сейчас идёт именно о потенциальном сюжете. Об одной из сюжетных линий в шутливой форме высказался Дэвид Духовны: «А может, Малдер через тринадцать лет восстаёт от сна, где он был Хэнком Муди, который на самом деле снился Малдеру?». Ну, и другой вопрос напоследок: смогут ли постаревшие актёры вытянуть хотя бы шесть заявленных эпизодов?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: