Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

На НВО скоро сериальное лето

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 1 Мая 2015 года, в 18:41 | Просмотров: 1070
На НВО скоро сериальное лето

Американский канал НВО определяется с летними продолжениями и премьерами. Среди первых одним из самых громких является второй сезон «Настоящего детектива», чей тизер вышел на днях. Из вторых отметим лёгкий сериал на спортивную тематику «Футболисты» и шоу «Предел», задуманное как политическую сатиру. Все три проекта стартуют в один день – 21 июня.

Кажется, неофициальный старт летнего сериального сезона канал НВО наметил на 21 июня. В этот день произойдёт возвращение в эфир хита «Настоящий детектив», а вечером будут показаны первые эпизоды двух новых комедий: сатиры на тему политики «Предел» и околоспортивного шоу «Футболисты».

По окончании первого сезона «Настоящего детектива», к которому благосклонно отнеслись и зрители и критика, создатели проекта решили сменить концепцию, разработав новую историю и набрав новый актёрский состав. По сюжету, действие разворачивается в Калифорнии на фоне коррупции, охватившей политическую систему штата. За подряд по строительству ответвления железной дороги начинается горячая схватка, среди участников которой – авторитетный бизнесмен, которого играет Винс Вон. Но, лакомый кусок начинает проплывать мимо рта после скандальной смерти его делового партнёра, служащего в мэрии.

Колин Фаррелл воплотил на экране образ продажного копа, разрушившего свою семью и подсевшего на наркотики. Другим важным персонажем в этой истории является шериф г. Монтеррей, которую играет Рэйчел МакАдамс. Также во втором сезоне «Детектива…» мы насладимся актёрским мастерством Тейлора Китча, Келли Рейли, Джеймса Фрейна и Лолиты Давидович.

Сериал «Предел» представит нам мир геополитики. Троица главных героев в реальном мире никогда бы не встретилась, но ведь перед нами сериал, к тому же комедийный. Первый из компании – Госсекретарь-ястреб (его играет Тим Роббинс), второй – мелкая сошка в Госдепартаменте (Джек Блэк), третий – высококлассный пилот в исполнении Пабло Шрейбера. От этих троих зависит, развяжется ли Третья мировая. Тематика же «Футболистов» абсолютно развлекательная: шоу поведает нам о том, как устраиваются в солнечном Майами бывшие и действующие спортсмены.

Наверное, нет нужды говорить, что из трёх проектов все в первую очередь ожидают «Настоящего детектива»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: