Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

В Техасе не резня, так восстание

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 8 Июня 2015 года, в 19:19 | Просмотров: 487
В Техасе не резня, так восстание

В сети появился озвученный трейлер к будущему мини-сериалу на тему одной из кровавых страниц в американской истории «Texas Rising». Уже известен режиссёр телешоу из восьми эпизодов и имена многих актёров. Но, сможет ли канал History, в своё время порадовавший любителей батальных сцен эпичным проектом «Vikings», и на сей раз представить нам такое же зрелище?

«History» представил в интернете озвученный трейлер своего нового эпического творения – мини-сериала «Восстание Техаса». Зрители ждут, что он будет таким же зрелищным как в своё время другой исторический проект того же канала, «Викинги». В новом шоу пойдёт речь о Техасской революции, а одновременно о том, как зарождались и делали первые шаги легендарные техасские рейнджеры. Премьера сериала назначена на Memorial Day – национальный день скорби, в который американцы вспоминают всех своих соотечественников-военнослужащих, погибших в войнах, в которых когда-либо участвовали США. Нынче День памяти павших приходится на 25 мая.

Режиссировать телепроект доверили Роланду Жоффе, в своё время номинировавшемуся на «Оскар». Главных героев сыграют Билл Пэкстон (Хьюстон), Оливье Мартинес (Санта-Анна), Крис Кристофферсон (Президент Джексон). В актёрский каст также вошли Брендан Фрэйзер, Томас Джейн, Рэй Лиотта и другие.

Время действия – 1836 год, место – спорная техасская территория. Генерал Сэм Хьюстон намерен отстоять Техас как американскую землю. Но это не нравится мексиканскому командующему Антонио де Санта-Анна. Причем, планы генерала не разделают и многие высокопоставленные американцы во главе с Президентом Эндрю Джексоном – они не хотят полномасштабной войны с Мексикой.

Начало войны за независимость Техаса знаменовалось битвой за Аламо. Но впереди была ещё долгая и кровопролитная борьба за то, кому будет принадлежать Дикий Запад. Два народа, две культуры столкнулись между собой, и никто не хотел уступать. Это было полноценное отделение Ада на Земле. Посмотрим, насколько реалистично создатели представят тот период из собственной истории – может, правдиво?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: