Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Канал АВС подобрал под себя спин-фф «Орудий смерти»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 7 Апреля 2015 года, в 10:57 | Просмотров: 609
Канал АВС подобрал под себя спин-фф «Орудий смерти»

Американский канал ABC Family совместно с компанией Constantin Film взялся за разработку телевизионного спин-оффа «Орудий смерти». По намечающемуся плану в первый сезон войдёт 13 серий, в которых будет рассказано о Сумеречном мире.

Главная кинокомпания Германии «Constantin Film» осенью 2014-го года взялась за разработку спин-оффа «Орудий смерти». Именно «Константину…» принадлежат все права на телеадаптацию серии фэнтезийных произведений, созданных Кассандрой Клэр. Производство сериала немцы задумали как часть общей программы по охвату англоязычного телевидения.

Долгое время было неизвестно, какой канал даст пристанище проекту, и вот недавно появилась новость, что им станет ABC Family. Будущий сериал уже получил название – «Shadowhunters», шоураннером назначен Эд Дектер («Список клиентов»). 13 эпизодов, которые составят первый сезон, начнут сниматься в мае в канадской столице.

История проекта разворачивается в Сумеречном мире, который существует параллельно с привычной нам реальностью. Эта таинственная вселенная скрыта от людей различными препонами. В центре сюжета – юная Кларисса Фрей. Она спокойно существовала как обычная девушка, но вдруг Сумрак вторгся в её мир, изменив жизнь героини навсегда. Отныне все опасности и прелести соседней Вселенной окажутся ей доступны.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: