Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

К злодеям «Готэма» присоединяется опасный каннибал

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Октября 2015 года, в 11:12 | Просмотров: 781
К злодеям «Готэма» присоединяется опасный каннибал

Злодейская армия второй главы криминальной многосерийки «Gotham» продолжает пополняться. Как всегда, антагонист, которого сыграет Рауль Кастильо, будет жесток и непредсказуем. Более того, его называют едва ли не самым искусным противником Джима Гордона.

Кажется, обойма злодеев в многосерийном триллере «Готэм» уже и так полна. Но, создатели включают в сюжет всё новых и новых. По сообщению издательства Variety, самый свежий антагонист в исполнении Рауля Кастильо («Холодная погода») будет особенно жестоким, а его поступки – абсолютно непредсказуемыми.

Звать преступного новобранца Эдуардо Фламинго – среди наёмных убийц Готэма ему нет равных. Причем, в убийстве он видит не столь работу, сколь акт творчества. В руках у него цепь, а внутри он снедаем жаждой крови. Для Джима Гордона этот субъект определённо станет большой головной болью. «Папа» Эдуардо – Грант Моррисон, и в его комиксах этот персонаж обгладывал лица убитых им людей.

Кроме Кастильо во втором сезоне злодейская гильдия «Готэма» ждёт пополнения в лице М-ра Фриза, Глиноликого, Светлячка и Безумного Шляпника. Не многовато ли на одного Гордона?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: