Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Звезда на борту! Пополнение актёрского состава в "Последнем корабле"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 8 Октября 2016 года, в 12:15 | Просмотров: 308
Звезда на борту! Пополнение актёрского состава в

После того, как создатели "Последнего корабля" получили зелёный свет на создание ещё двух глав своего проекта, они тут же приступили к работе над следующим, уже четвёртым по счёту, сезоне. Исходя из этой новости, можно сделать вывод, что история о приключениях команды эсминца под названием "Натан Джеймс" в условиях постапокалипсиса заинтересовала зрителей. Кроме того, к актёрскому составу присоединилась звезда "Робокопа".

Речь идёт о Питере Уэллере, знакомый многим по своему титульному образу в культовом фильме "Робокоп". В его послужном списке присутствует и несколько других известных сериалов, среди которых "Доктор Хаус", "Декстер", а также "Полиция Гавайев".

В четвёртой же главе "Последнего корабля" ему предстоит воплотить образ Пола Веллека. Это, известный на весь мир, эксперт в сфере генной инженерии. Эти знания могут стать указателем для очередного задания корабля ВМС США.

Мир телевидения даёт возможность Уэллеру реализоваться, как режиссёру. Его первая работа в качестве постановщика вышла на экраны в 1993 году. Речь идёт о короткометражке под названием "Партнёры", которая принесла Питеру "Оскар". За последние годы он также снял три серии "Последнего корабля", включая финал последнего сезона. Похоже, звезда "Робокопа" настолько поладила со съёмочной командой проекта, что решила принять ещё более непосредственное участие в создании киноленты.

Дата выхода четвертого сезона сериала "Последний корабль" запланирована на июнь 2017 года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: