Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Телеканал FX ведет разработку исторического сериала «The Bastard Executioner»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Марта 2015 года, в 00:47 | Просмотров: 640
Телеканал FX ведет разработку исторического сериала «The Bastard Executioner»

Телеканал FX представил полный список актёров, которые будут участвовать в пилоте его нового телепроекта «The Bastard Executioner». Это историческая драма о событиях времён Эдварда I. Актёрский каст состоит как из известных имён, так и дебютантов.

Канал FX окончательно определился с актёрами, которые примут участие в пилотном эпизоде исторического сериала «The Bastard Executioner». Главный персонаж этой захватывающей героической истории – рыцарь Уилкин Брэттл, когда-то бывший одним из лучших воинов под началом Эдварда I. Устав от насилия и разрушений, которые неизбежно несёт война, Уилкин убирает свой меч в ножны. Но, когда война вновь находит его, он опять берёт в руки оружие и теперь его меч даже более кровав, чем прежде. Роль главного героя исполнит театральный актёр из Австралии Ли Джонс.

Пока Бреттл вёл мирную жизнь, он обзавёлся новыми друзьями, не потеряв и некоторых старых. Например, это Торан Причард (Сэм Спруэлл) – меткий лучник, положивший немало врагов в последнем ярком восстании, которое организовал Мадог Лливелин. Когда Уилкин занялся земледелием, он тоже повесил свой лук на гвоздь и взялся за мотыгу. А ещё есть Эш Годвиг – охотник, для которого родным домом является лес и Бербер де Мур – чрезвычайно образованный по тем временам мужчина, которого потянуло в лес. Когда Бреттл вновь обнажит свой меч, им предстоит решить, следовать ли за другом в самое пекло войны.

Сценарий пилота напишет Курт Саттер, хорошо известный зрителям по «Сынам Анархии». Кроме того, как и в «Сынах…», он сыграет регулярную роль. Его персонаж, Дарк Мьют очень мало говорит и от всех скрывает своё лицо. Эпизод снимет Пэрис Барклай, коллега Саттера по всё тем же «Сынам Анархии». Производство стартует 19 марта, съёмки будут проводиться на территории Уэльса. Поможет ли красивая в своей суровости красота уэльских пейзажей создателям этого брутального проекта?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: