Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

В шестом сезоне «Ходячих мертвецов» главной угрозой станут не «волки»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 23 Мая 2015 года, в 20:37 | Просмотров: 2290
В шестом сезоне «Ходячих мертвецов» главной угрозой станут не «волки»

Один из самых брутальных персонажей зомбо-саги «The Walking Dead», Дэрил, по итогам завершившегося пятого сезона признался, почему он такой одиночка, отчего никому не доверяет и с какой стати не хочет в будущем сезоне крутить намечавшуюся, было, любовь с Кэрол. Конечно же, это в разговоре с журналистами сделал воплощающий на экране облик персонажа актёр Норман Ридус.

Межсезонье в каждом отдельном проекте – это период, чтобы актёры собрали мысли по поводу пройденного пути и поразмышляли о будущем. Такие промежуточные итоги в недавнем подробном разговоре с журналистами подвёл Норман Ридус, играющий Дэрила в эпической зомбо-драме «Ходячие мертвецы». Напомним, что недавно завершился сезон пятый. Актёр поведал, как, по его мнению, будут развиваться некоторые сюжетные линии в сезоне следующем.

Но, сначала Норман подробно остановился о своём видении собственного персонажа. «Дэрил, конечно, доверяет кому-то. Например, Аарону, который за время их совместного скитания по лесам не только говорил, но и действовал. Но, всё же мой герой в первую очередь сверх-осмотрителен, а потом уж лоялен. Хотя, он практичен, и если видит, что человек будет полезен для группы, то не станет лишний раз наезжать на него».

Журналистов интересовали вопросы дальнейшего развития истории, однако конкретные моменты Ридус предпочитал обходить стороной. Однако из его слов стало понятно, например, что полюбившегося зрителям Моргана он не очень любит (как персонажа), но считает, что тот отлично впишется в дальнейшую историю Александрии. Своего Дэрила же видит в стороне от александрийской общины, поскольку его персонаж гиперосторожен. Он видит этих людей обречёнными на смерть, поэтому не заводит близких знакомств – чтобы не иметь лишних страданий в будущем.

На фоне этого журналисты не преминули поинтересоваться у Ридуса его мнением по дальнейшему развитию романтических отношений Дэрила с Кэрол. «Меня пока вполне устраивает, что это просто две родственные души, и не надо никакой романтики – она опасна», - ответствовал актёр.

Чего на самом деле так боится Ридус, непонятно. Может, того, что многие фанаты сериала именно Кэрол считают сейчас самым сильным персонажем – хоть и женщиной, но, которая точно никогда не мямлит? Впрочем, и Дэрилу, поскольку он остаётся на шестой сезон, повоевать придётся. Как обмолвился шоураннер проекта Скотт Гимплл, основное зло в продолжении будут представлять совсем не «волки». Похоже, нас ожидает новая волна «ходячих»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: