Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Ждём премьеру спиноффа «Мыслить как преступник»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 18 Января 2016 года, в 01:26 | Просмотров: 418
Ждём премьеру спиноффа «Мыслить как преступник»

На 16 марта назначена премьера спиноффа телебестселлера канала CBS «Мыслить как преступник» с подназванием «Beyond Borders». Режиссёр Эрика Мессер говорит, что команда «ответвления» такая же яркая, как и у оригинала, а потому зрителям стоит ожидать такой же отличный проект. Теперь профайлеры занимаются делами американцев, столкнувшихся с проблемами за границей. Представляем несколько будущих историй из грядущей новинки.

Франшиза мегапопулярного криминального шоу канала CBS «Мыслить как преступник» пополняется спиноффом с расширением «Пересекая границы». Новой команде фэбээровских профайлеров теперь поручено расследовать преступления, в которых замешаны американцы, оказавшиеся за пределами Штатов.

Режиссёром нового проекта выступает Эрика Мессер, Гэри Синиз воплотит образ главы подразделения, Джека Гарретта. По словам Мессер, трудившийся над спиноффом коллектив такой же профессиональный, как и у оригинала. Безграничная фантазия сценаристов и качественная актёрская игра позволяют надеяться, что новинку ждёт такой же зрительский успех, как и у её прародителя.

Первая серия «пересекая границы» расскажет о молодых американках, поехавших волонтёрами на таиландскую ферму – это движение стало популярным ещё в 70-х годах. Но, для них райское королевство оказалось сущим адом, и сейчас героиням требуется помощь профайлеров.

Другая серия поведает о злоключениях американской семьи, отправившейся отдохнуть в Мексику. Супруга пропадает, а потом местные копы находят её труп и без проволочек начинают обвинять в убийстве мужа. Как говорят авторы, тут даже выдумывать ничего не пришлось – подобные случаи в Мексике – жестокая реальность.

Сюжет ещё одного эпизода разворачивается в Японии. В этой стране существует настоящий культ суицида и есть даже т.н. Лес самоубийц. Как минимум, трое американцев в этом месте ежегодно кончают в нём счёты с жизнью. Но в данной истории трое граждан США были найдены в Лесу в течение одной недели.

География мира разнообразна, так что сценаристам есть, где развернуться. Премьера назначена на 16 марта. Дождёмся?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: