Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Кастинг в противостоянии «Эша с мертвецами»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Февраля 2015 года, в 20:33 | Просмотров: 479
Кастинг в противостоянии «Эша с мертвецами»

Актёрский каст сериала ужасов «Эш VS Зловещие мертвецы» пополнился ещё одним именем. Речь идёт об актрисе Джил М. Джонс. Ей не впервой участвовать в холодящих кровь проектах, а потому и в атмосфере данного ужастика она не потеряется. Должно быть, именно этот опыт, в том числе, учитывали создатели при назначении её на одну из главных ролей.

Актрисе Джилл Мари Джонс доверено воплотить на экране одного из ключевых персонажей сериала «Эш против зловещих мертвецов». Производством ужастика занимается кабельный канал Starz. Джил играла и в «Сонной лощине», и в «Американской истории ужасов», так что соответствующего опыта поднабралась.

Её героиня, Аманда Фишер, служила в патрульном департаменте полиции г. Мичиган. Но, после зверского убийства её напарника с тяжёлым сердцем и планами мести вышла в отставку. «На гражданке» её главная задача – найти основного персонажа сериала, Эша Уильямса и засадить его за решётку, доказав, что виновным в совершённом злодеянии является именно он. Но, в процессе розысков своего личного врага она понимает, что только Эш вместе с двумя его напарниками могут спасти мир от нашествия нечисти.

По сюжету, Уильямс вот уже три десятилетия довольно успешно избегает призраков прошлого, одновременно уклоняясь от ответственности за собственную судьбу. Однако последнее нашествие дедайтов является настолько мощным, что человеческой расе грозит полное истребление. И Эш уже не может оставаться в стороне – он возвращается к исполнению своего предназначения. Только теперь ему придётся сражаться не только с внешними демонами, но и теми, что давно поселились в его душе.

Режиссёром и одним из сценаристов первого эпизода станет Сэм Рэйми. Местом съёмок выбрана полюбившаяся кинематографистам своими фантастическими видами Новая Зеландия. Производство начнётся нынешней весной и по планам к концу этого года должно быть закончено.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...