Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Швиммер и Стерджесс станут лицами нового сериала AMC «Feed the Beast»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 26 Января 2016 года, в 12:13 | Просмотров: 419
Швиммер и Стерджесс станут лицами нового сериала AMC «Feed the Beast»

Канал AMC запускает новый проект «Feed the Beast». Это адаптация популярного датского сериала «Банкрот». Главные роли исполнят Дэвид Швиммер и Джим Стерджесс. Они сыграют близких друзей, решившихся на исполнение своей давней мечты – открытие ресторана. Однако общий бизнес становится большим испытанием для их дружбы. Начало съёмочного процесса назначено на февраль, а уже в первый весенний месяц, по заверениям создателей, состоится премьера.

Телеканал АМС в феврале начинает съёмки нового драматического сериала под названием «Feed the Beast». Сценарий, созданный Клайдом Филлипсом, основан на датском проекте «Банкрот», имевшем успех у себя на родине. Предварительный заказ сделан на десять серий. Большинство ролей уже распределены между актёрами. Главных персонажей сыграют Дэвид Швиммер и Джим Стерджесс.

Это жизненная история двух близких приятелей – Томми и Диона. У парней была давняя мечта, одна на двоих – открыть собственный ресторан. И, наконец, они решились на её воплощение. Однако этот серьёзный шаг стал испытанием для обоих. Томми и Дион поддерживают друг друга, в жизнь обоих входит любовь.

Но одновременно на этом этапе им приходится сражаться с собственными внутренними демонами, героям предстоит познать, что такое предательство и удары в спину. Манипулируя друг другом, они подставляют сами себя.

Майкл Глэдис («Обитель лжи») воплотит образ бандита Патрика Войчика, прозванного за его привычку вырывать у своих жертв зубы Зубной феей. Роль ищущей любовь Пилар Херрера, с которой Томми знакомится на групповом психотерапевтическом задании, исполнит Лоренца Иззо. Жену Томми сыграет Кристин Адамс, известная нам по сериалу «Агенты Щ.И.Т.».

Уже в мае зрителям предстоит узнать, как легла датская история на американскую почву. Вот только один вопрос – не слишком ли много адаптаций?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: