Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Подробности пятого сезона «Игры престолов»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Февраля 2015 года, в 18:40 | Просмотров: 1719
Подробности пятого сезона «Игры престолов»

В плане кровавости пятый сезон сериала «Game of Thrones» будет жёстче, нежели предыдущие, авторитетно заявил сценарист и одновременно автор одноимённой литературной основы телепроекта Джордж Р.Р. Мартин. Главный идеолог этой истории в недавнем разговоре с журналистами пояснил, почему это так, а кроме того коснулся темы итоговой продолжительности сериала.

В своём свежем интервью создатель «Игры престолов» Джордж Р.Р. Мартин любезно предупредил фанатов сериала, что в пятом сезоне умереть может практически любой из героев, даже если он в соответствующей книге из его эпопеи благополучно остаётся в живых.

«Под смертью ходят все, – сказал Джордж. – Поэтому не стоит ожидать, что всё будет в точности так, как в книге. К тому же я сам кровожаден, но ДиБи и Дэвид (со-авторы телепроекта Д.Б. Уайс и Дэвид Бениофф) по этой части мне сто очков форы дадут. Так что будьте начеку и готовы ко всему».

И, конечно, Мартин не мог обойти стороной вопрос, волнующий всех зрителей: сколько будет длиться сериальная история. Высказался на эту тему он достаточно уклончиво: «Скоро у нас начинается пятый сезон. На шестой проект продлён ещё в прошлом году. А сколько их будет всего – кто знает? Может быть, и девять. За один раз НВО продлевает наш проект лишь на один-два сезона. После утверждённого шестого, возможно, нам предложат снимать седьмой, потом – восьмой…».

Такую неопределённость сценарист объяснил тем, что работая на телевидении, ты не можешь быть стопроцентно уверен в завтрашнем дне. «ТВ – чрезвычайно изменчивая среда. Да, сегодня наше шоу мегапопулярно. Но, будет ли оно таковым через год-два? Здесь всё меняется мгновенно – сегодня популярна одна тема, а завтра совершенно другая. Я не раз проходил через это».

Пять сезон «Игр…» стартует 12 апреля. Интересно, не сыграет ли кровожадность его создателей злую шутку с ними? Или популярность сериала только возрастёт?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: