Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Один – ковбой, другой – сыщик

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Мая 2015 года, в 03:14 | Просмотров: 426
Один – ковбой, другой – сыщик

Европейское сериалостроение (пожалуй, кроме британского) не может наравне конкурировать с американской отраслью, но попыток сделать что-то своё не оставляет. На днях французы и итальянцы объявили о старте своих новых телепроектов. Оба из них – адаптации, в первом случае речь пойдёт о Диком Западе, во втором – о Старом свете.

Сразу две европейские кинокомпании заявили о начале производства многосерийных телепроектов, имеющих славный бэкграунд. Французская Atlantique Productions в сериальном формате переосмыслит классический фильм жанра вестерн «Джанго», снятый в своё время Серджо Корбуччи. А итальянская Cattleya представит новый взгляд на картину 1977-го года «Суспирия», поставленную тогда Дарио Ардженто.

Создатели нового «Джанго» решили бережно отнестись к оригиналу. В центре истории будет тот же герой – храбрый ковбой по имени Джанго, не побоявшийся в одиночку выступить против держащей в страхе всю округу банды и её кровожадного главаря. По планам французов, стартовый сезон включит в себя дюжину эпизодов. Однако, у создателей шоу далеко идущие намерения, поэтому при благоприятном раскладе они растянут приключения ковбоя на несколько лет.

С адаптацией «Суспирии» в сериал готов помочь режиссёр оригинала Ардженто – его берут в качестве консультанта и продюсера шоу. В данном случае трансформация будет более серьёзной. Главным героем станет британец Томас Де Квинси, писавший истории с фантастическими сюжетами. На фоне начинающегося XX века Томас в лучших традициях Шерлока Холмса начинает распутывать жуткие преступления, чья природа слишком темна, чтобы их совершили земные силы зла.

Может, наконец, и континентальные европейцы снимут что-то достойное?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...