Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Роман «NOS4A2» станет сериалом

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Декабря 2015 года, в 01:36 | Просмотров: 435
Роман «NOS4A2» станет сериалом

Канал АМС приступает к работе над адаптацией романа «NOS4A2», написанного в жанре сверхъестественный триллер. Произведения его автора, Джо Хилла успешно экранизируются в последнее время. В данный момент канал ведёт поиск того, кто адаптировал бы роман для сценария сериала.

Сериалы на тему загадочного и таинственного всегда имели хорошую аудиторию. Несомненно, на успех рассчитывает и канал АМС, начинающий работу над экранизацией книги Джо Хилла «NOS4A2». Будущий сериал, как и его первоисточник, будет сверхъестественным триллером. Процесс пока находится в самом начале – сейчас ищется автор адаптации.

«NOS4A2» рассказывает о молодой девушке по имени Виктория МакКуинн. Вик обладает незаурядной способностью отыскивать потерянные вещи. Но этот талант является и её проклятьем, поскольку постепенно пожирает её разум. Девушка ищет того, кто помог бы ей и поиски выводят её на Чарли Мэнкса. Этот психопат умудрился прожить целое столетие, продлевая своё существование тем, что забирал души похищенных им детей. Маньяк раскатывал по всей Америке на Роллс-Ройсе с номером NOS4A2 1938 года выпуска.

Вик сталкивается с Мэнксом после того, как он похищает сына героини. Пытаясь спасти своего ребёнка, она попадает в невероятную вселенную, больше похожую на кошмар, живущий своей жизнью под поверхностью привычной американской реальности.

Роман, вышедший в 2013 году, тут же занял пятую позицию в традиционном списке бестселлеров издания Нью-Йорк Таймс. Это крайнее по времени творение Хилла, которому предстоит экранизация. «Рога», написанные в стиле мрачного фэнтези, превратили в фильм в 2014-м (там играл Дэниел Рэдклифф). Warner Bros сейчас активно занимается переносом на экран «Коробки в форме сердца». А из романа «Замок и ключ» в своё время хотел сделать сериал телеканал Fox, потом проект был закрыт, но сейчас рассматривается возможность его реанимации.

Выходит, в лице Джо Хилла мы имеем нового креативного, постоянного и плодовитого поставщика идей для сериалов?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: