Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Интервью с главным актёром... нового "Шерлока"?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 16 Ноября 2016 года, в 11:23 | Просмотров: 301
Интервью с главным актёром... нового

Телесеть BBC America совсем недавно выпустила на экраны новое шоу про очень разговорчивого детектива и его помощника. Люди, не смотревшие "Холистическое детективное агенство Дирка Джентли", наверняка захотят сравнить данный проект с "Шерлоком", однако эти две кинокартины отличаются куда больше, чем может показаться на первый взгляд.

Сэмюэл Барнетт, играющего центрального героя в новом сериале, поделился своим мнением касательно произведений Дугласа Адамса, а также о необходимости Дирку Джентли иметь в напарниках такого человека, как Тодд Бротцман:

- Вы являетесь главным героем нового проекта. Считаете это большой ответственностью?.

Я считаю, что шоу скорее "наше", чем "моё", поскольку там шесть главных персонажей и пара сотен второстепенных. На вопросы о том, испытываю ли я тревогу касательно того, как зрители воспримут наше кино, я всегда отвечаю отрицательно. Ответственность в равной степени лежит на всех

- Что можете сказать по поводу Дирка из литературного первоисточника? Как вы относитесь к своему образу?

Как только я был утверждён на эту роль, тотчас же прочёл все печатные произведения по этому герою, посмотрел шоу BBC. Разумеется, я чувствую определённую ответственность, поскольку даже на моей родине очень любят Дугласа Адамса. Мне очень понравилось, что Макс Лэндис взял из книги саму суть и наделил это своим виденьем. Кроме того, он это сделал при сотрудничестве с Арвиндом Этаном Дэвидом, который долгое время работал с Адамсом. Таким образом, у нас оказалась некая связь с самим автором оригинального романа.

- Как бы вы охарактеризовали Дирка для людей, которые ещё не брали этот роман в руки?

Дирк - это холистический детектив, который не относится серьёзно к случайностям. Для него всё в этом мире имеет связь, которую он действительно ощущает. Этот герой словно подключён к источнику каких-то сил во вселенной, который и даёт его интуиции работать крайне точно, а догадки и сигналы свыше приходят сами по себе. Но без Тодда Бротцмана ему не удалось взять под контроль всю ту силу, которой он располагает.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: