Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новых лиц всё больше. "Стрела"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 7 Ноября 2016 года, в 11:40 | Просмотров: 264
Новых лиц всё больше.

Команда проекта под названием "Стрела" не тратили время понапрасну и с первых же серий пятой главы показали поклонникам немало новых героев. Кроме, собранной Оливером Куином, команды-защитников города, в мегаполисе засветились интересные антагонисты в виде Тобиаса Черча и Прометея.

Однако сюрпризы на этом не заканчиваются. По словам портала Variety, в будущих сериях впервые предстанут на суд зрителей ещё две героини. Первая из них - дочь Ра'с аль Гула по имени Талия, а вторая - жестокий детектив, явно не являющийся сторонником городских мстителей.

Предстанет перед зрителями Талия в десятом эпизоде пятой главы. Что касается комиксов, то её "печатный" дебют произошёл в 1971 году. Согласно первоисточнику, она была девушкой Бэтмена, а тёмными делами промышляла исключительно под влиянием отца. Её тренировкой решила заниматься Лига убийц. Это обучение дало ей, доведённые до совершенства, навыки рукопашного боя и владение всему видами оружия. Талия уже "светилась" на экранах в одной из серий первой главы "Легенд завтрашнего дня". Тогда "юный" вариант персонажа был сыгран Миллой Уилкинсон.

В "Стреле" же роль Талии досталась Лексе Дойг, знакомую многим по своим работам в "Андромеде", "Звёздным вратам" и т.д. Что касается полицейского по имени Тина Боланд, в сериале её образ воплотит Джулиана Харкви ("Ходячие мертвецы"). Эта наглая, но в тоже время с чувством такта, девушка, которую крайне тяжело впечатлить, недавно перебралась в Стар-сити из Централ-сити. Боланд сразу будет настроена против героев в масках. Появится в кадре детектив, по словам самих создателей, ближе к концу сезона.

Поскольку число самопровозглашенных героев Стар-сити только растёт, в уличную войну могут вступить и традиционные стражи правопорядка.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: