Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Лэнг покидает «Американскую историю ужасов», а Бомер и Джексон – приходят

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 23 Марта 2015 года, в 18:46 | Просмотров: 805
Лэнг покидает «Американскую историю ужасов», а Бомер и Джексон – приходят

Актёрский каст будущего сезона сериала ««American Horror Story», имеющего подназвание «Hotel», приобретает окончательные очертания. К великому сожалению фанатов стало известно, что проект окончательно покинула Джэссика Лэнг. С другой стороны, регулярные роли в нём получили Шайен Джексон и Мэтт Бомер, ранее уже работавшие с Райаном Мёрфи.

Всё более определённым становится состав актёров пятого выпуска под названием «Отель» антологии «Американская история ужасов». Места в будущем сезоне себе забронировали Шайен Джексон и Мэтт Бомер, как и Леди Гага, утверждённая ранее. Бомер в интервью журналистам по поводу своего назначения признался, что ему очень нравится стиль работы Райана Мерфи: «Этот режиссёр как никто другой чувствует мир, в котором нет чётко определённых границ». Какое место в этом мире предназначается актёру – звезде сериала «Белый воротничок», пока не разглашается, но известно, что он сыграет в «Отеле» одного из основных персонажей.

Кстати, Мэтт Бомер уже появлялся в «Истории ужасов…»: в четвёртом выпуске антологии под названием «Шоу Уродов» у него была гостевая роль. Кроме того, актёр принимал участие в созданной Мёрфи для канала Fox музыкальной драмеди «Хор» и снимался в картине «Обыкновенное сердце», срежессированной Мёрфи. Шайена Джексона также можно было увидеть в нескольких сериях «Хора».

Меж тем, закон сохранения энергии работает и в случае «Отеля». Безусловно, главная потеря для «Истории ужасов» - Джессика Лэнг, сыгравшая во всех четырёх вышедших выпусках франшизы. Актриса окончательно подтвердила, что оставила проект. «Да, я решилась и сделала это», – заявила она. – «Сейчас, подводя уже финальный итог, могу сказать, что мы отлично потрудились. Мне очень нравилось играть всех четырёх персонажей, которых мне довелось воплощать. Мне нравилось безумие, царившее на площадке, я полюбила Райана, актёров, сценаристов – всё! Признаюсь, что моим фаворитом среди сыгранных персонажей стала Эльза Марс». А как же мы сейчас будем без нашей любимой актрисы?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: