Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Готэм» запылает в огне

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Августа 2015 года, в 14:35 | Просмотров: 945
«Готэм» запылает в огне

Авторы супергеройского ТВ-шоу «Gotham» обещали устроить во втором сезоне из родного города Бэтмена Ад, и планомерно движутся в этом направлении. По сообщению киноресурса TVLine, для этого в сюжет многосерийного боевика будет введена новая версия одного из популярных злодеев Вселенной DC. Точнее, это будет злодейка, ведь анти-героя сыграет Мишель Вентимилла.

Журналисты издания TVLine поделились с читателями любопытной новостью. Один из самых ярких во всех смыслах антагонистов Вселенной DC во втором сезоне шоу «Готэм» получит необычное воплощение. А нужно это для того, чтобы малая родина Бэтмена заполыхала.

В комиксах под маской злодея с игривым прозвищем Светлячок свои антиобщественные наклонности проявляли то обожающий спецэффекты Гарфилд Линнс, то миллионер-мизантроп Тед Карсон. И вот настал черёд женщине исполнить эту роль. В качестве новой пироманки выступит Бриджит Пайк, которую сыграет Мишель Вентимилла.

Бриджит была до поры кроткой милашкой, но ее братья-поджигатели умудрились втянуть ее в преступный семейный бизнес. Девушка познакомилась с Селиной Касл, которая почти убедила ее, что разрушительные способности можно использовать и во благо. Но, тут «Братья Пайк» подверглись страшному прессингу, которое озлобило их сестренку. Теперь эта одержимая местью суперзлодейка не пощадит обидчиков своей семьи.

Пока Пайкам определена короткая, но важная сюжетная линия, которая начнет раскручиваться в пятой серии второго сезона. Вот только смогут ли принять консервативные зрители женщину-Светлячка?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: