Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Актёрский каст «Макса» пополняется

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 29 Ноября 2015 года, в 09:56 | Просмотров: 412
Актёрский каст «Макса» пополняется

Будущая комедия «Max» телесети НВО сейчас находится на стадии производства пилота. Сценарист и режиссёр проекта о феминизме 60-х уже определены, а вот набор персонажей – в самом разгаре. На днях к актёрскому касту присоединились Кэри Элвес и Мэри Бердсонг.

Продолжает пополняться актёрский каст пилота будущей комедии «Макс», снимаемой по заказу телевизионной сети НВО. Сценаристом проекта выступает Мюррей Миллер, а режиссёром – автор «Девчонок» Лина Данэм. Среди последних актёрских пополнений – Мэри Бердсонг («Наследники») и Кэри Элвес («The Art Of More»).

Сами создатели характеризуют «Макс» как откровенную до грубоватости юмора комедию на тему второго всплеска феминизма, имевшего место в 1963-м. В центре событий – амбициозная журналистка и просто свободолюбивая женщина, которую зовут Максин Вудров (её образ воплотит Зои Казан). Вся её жизнь – стремление сбросить любого рода оковы. Кэри Элвес сыграет редактора издания, для которого пишет Макс, Кена Риса. Мэри Бердсонг же сыграет союзницу Максин, Сью, пишущую статьи для того же журнала.

В качестве продюсеров Лина Данэм привлекла к «Макс» проверенную по «Девчонкам» команду: кроме Мюррей Миллер это Илен Лендресс и Дженни Коннер. Из двух вышеназванных актёров большей звездой может считаться Кэри Элвес. Достаточно вспомнить его роли в фильмах «Лжец-лжец», «Принцесса-невеста», «Крутая Джорджия», «Пила: игра на выживание». А в 2016-м выйдет «Быть Чарли» с его участием.

Остаётся лишь догадываться: каково Кэри в этом дамском батальоне?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: