Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Малдер и Скалли вернутся?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Января 2015 года, в 15:34 | Просмотров: 800
Малдер и Скалли вернутся?

На днях появилась информация о возвращении легендарного дуэта Малдера(Дэвид Духовны) и Скалли(Джиллиан Андерсон). Реально ли это?

Летом ушедшего года автор сериала «Секретные материалы», Крис Картер, в своих интервью не раз обмолвился, что хочет возродить эту успешную франшизу. Вот только тогда речь предварительно шла о съёмках «полного метра». На днях стало известно, что в планах компании «Fox TV Network» действительно стоит перезапуск культового проекта. И знакомых всем нам персонажей снова сыграют Дэвид Духовны с его неотлучной напарницей Джиллиан Андерсон.

Достоверности новости придаёт то, что её косвенно подтвердил возглавляющий компанию Гэри Ньюман. Впрочем, как любой деловой человек, он сделал это осторожно, лишь обронив в интервью изданию Independent, что переговоры касательно «Секретных материалов» идут и есть большая надежда на возобновление сериала.

В этом плане более определённо высказалась возглавляющая одно из подразделений «Fox» – «TV Group», Дана Уолден. Она поделилась с журналистами информацией о том, что телесеть уже даже составляет график съёмочного производства, который был бы удобен и Духовны, и Андерсон, и Картеру.

Напомним, что впервые зрители увидели «Материалы…» в 1993-м году. На волне девяти успешных телевизионных сезонов были сняты и два кинофильма в рамках этой франшизы: «Борьба за будущее», увидевший свет в 1998-м году и «Хочу верить», появившийся ровно десять лет спустя.

Прошло ещё пять лет, и осенью 2013-го главные лица проекта, Духовны и Джиллиан признались, что не прочь вернуться к успешному опыту прошлого. Впрочем, пока они своё официальное согласие об участии не подтвердили, сюжетные подробности нового сезона не разглашаются. Возможно, до подписания актёрами контракта за сценарий ещё просто не брались.

Однако, идут слухи, что может быть применена стратегия, которая в своё время вернула на ТВ Джэка Бауэра. В том случае, спустя некоторое время после завершения сериала «24 часа» было выпущено продолжение – «24: Проживи ещё один день», которое при этом не объявлялось очередным сезоном оригинального проекта. Поживём, как говорится, там и увидим: будет что смотреть из новых «Секретных материалов», или нет.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: