Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сериал «Knightfall» призван заменить на канале «History» викингов на рыцарей

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 13 Января 2016 года, в 01:32 | Просмотров: 907
Сериал «Knightfall» призван заменить на канале «History» викингов на рыцарей

Исторический канал «History», всё пополняющий свою зрительскую аудиторию, затеял новый проект, который должен нас познакомить с тайнами прошлого. На данный момент известно его название – «Knightfall», продолжительность – 10 серий, а также тематика – это будет повествование о Тамплиерах. Уж эти воители христовы наоставляли своим потомкам загадок.

Оригинальное шоу исторического толка «Викинги» три года назад существенно подняло планку популярности канала «History». Продолжая разрабатывать успешную жилу, руководители телеканала наметили следующую историческую цель – Тамплиеров.

Продюсировать новый проект призван Джереми Реннер. Кстати, он вызвался в будущем сериале сыграть одну из ролей – конечно, не главного порядка. Однако любителям разгадывать тайны прошлого придётся чуть подождать – съёмки начнутся лишь в конце наступившего года.

По задумке создателей, сериал «Knightfall» должен приоткрыть для современных телезрителей некоторые загадки рыцарей ордена Тамплиеров, которые сыграли особую роль в Крестовых походах. Этих людей вела вера, и они знали, что такое преданность выбранной цели и братство на поле брани. Хотя, за ними немало и тёмных событий. Ведь именно с тамплиерами связано несчастливое число 13.

Запустив в начале 2013-го «Библию» и «Викингов», канал «History» не отступает от намеченной генеральной линии. Но, и о смежных областях здесь не забывают. Так, в скором эфире должна появиться новая версия «Корней»/«Roots».

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...