Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Планы телеканала The CW на 2015 год

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 15 Февраля 2015 года, в 23:59 | Просмотров: 1546
Планы телеканала The CW на 2015 год

The CW присоединился к дружной компании каналов, уже сейчас активно занимающихся производством пилотов для сезона 2015-16. Первыми на старте в этом плане появились четыре драмы. Причём, две из них – с уклоном в мистику.

Канал The CW позже других решил приступить к съемкам пилотов для будущего телесезона, но за дело взялся бодро. Первыми в производство пошли четыре драматических проекта, половина из этого пилотного квартета – с мистической составляющей.

Первый проект – переделка «Сказок тёмной стороны». Эта антология фантастического хоррора выходила в 80-х годах прошлого века. В современной интерпретации каждый эпизод также будет посвящён самостоятельной истории с собственными персонажами. Но, будут и отклонения от первоисточника. По некоторым сведениям, авторы постараются сделать сериал более похожим на такую классику жанра, как «Байки из склепа» или «Сумеречная зона». Сценаристом выступит Джо Хилл, ранее писавший для «Рогов», а одним из исполнительных продюсеров – Боб Орси, продвигавший такие проекты, как «Скорпион», «Грань» и «Сонная лощина».

Второй пилот презентует потенциальный многосерийный ремейк бельгийского шоу Cordon. По сюжету, в Атланте разражается смертельная эпидемия. Чтобы зараза не вышла за пределы города, его власти вынуждены выставить кордон, то есть, закрыть Атланту на карантин. Когда это происходит, горожане обречены самостоятельно бороться с болезнью, не надеясь на внешнюю помощь. Писать сценарий к пилоту доверили Джули Плек – «маме» «Дневников вампира». Режиссёром выступит Дэвид Наттер, в чьей творческой копилке пилоты «Флэша» и «Стрелы». Эти двое и станут исполнительными продюсерами.

Следующий пилот посвящён возможной драме с мистическим налётом под названием «Мертвецы». Главный герой – таксист, плотно подсевший на спиртное, но при этом сохраняющий своеобразный шарм. Вредное пристрастие приводит его к клинической смерти, но мужчина умудряется вернуться в стан живых. Только вот после пережитого герой начинает видеть призраков, среди которых есть и его жена-покойница. Сценарий написал Том Капинсон, отметившийся в таких проектах, как «Калифрения» и «Бухта Доусона». На него же возложены обязанности исполнительного продюсера.

Наконец, крайний пилот под душераздирающим названием «Отряд черлидеров-самоубийц» является ничем иным, как шпионской драмой. По сюжету неудобного агента ЦРУ «уходят» из рядов этой организации. Ему приходится устраиваться в одну из школу г. Вашингтон, но не простую, а одну из самых элитных. Вскоре экс-агент соображает, что его подопечные вхожи в самые закрытые тусовки. Тогда он собирает вокруг себя избранных и начинает их натаскивать на азы шпионской деятельности. С помощью элитных детишек он планирует создать целую сеть высококлассных агентов. А имея на руках такой козырь, ему уже будет нетрудно с триумфом вернуться в ЦРУ. Одним из авторов сценария стал Марк Черри, когда-то трудившийся на ниве «Отчаянных домохозяек».

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: