Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Игра престолов» в шестом сезоне отклонится от курса?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 15 Августа 2015 года, в 00:08 | Просмотров: 1488
«Игра престолов» в шестом сезоне отклонится от курса?

В следующем сезоне «Игры престолов» создатели самого культового сериала наших дней, кажется, намерены в первый раз существенно отойти от первоисточника. По информации ресурса Entertainment Weekly это сюжетное расхождение с книгой будет связано с героем Иэна МакШейна. Английский актёр-ветеран в шестой главе проекта должен сыграть персонажа, которого Джордж Р.Р. Мартин не создавал.

Слухи среди поклонников сериала «Игра престолов» вызвала обычная, казалось бы, новость с сайта «Entertainment Weekly» о зачислении актёра Иэна МакШейна в каст предстоящего шестого сезона. О будущем герое английского ветерана конкретных данных нет, но неофициальные источники сразу стали утверждать, что Джордж Р.Р. Мартин такого персонажа не прописывал.

Если эти домысли окажутся правдой, то тут возможны два варианта. Либо героя МакШейна придумали шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс. Либо это всё же творение Мартина, просто из следующего тома «Песен…» – «Ветра зимы». В любом случае официально подтверждено, что герой заслуженного англичанина, хоть и не проведёт много времени на экране, будет важен для будущего развития сюжета. Для самого МакШейна участие в «Игре…» станет тоже знаковым, поскольку будут знаменовать возобновление сотрудничества с каналом HBO.

Следующий момент, который волнует поклонников сериала – сколько же в итоге будет сезонов. С одной стороны, сам Мартин не раз заявлял, что был бы не прочь увидеть и десять телеглав. С другой, Бениофф и Вайс сначала планировали ограничиться семью. Но недавно руководство канала в лице Майкла Ломбардо уговорило их на восемь. Так что на данный момент именно эта цифра является наиболее вероятной. А вот если спросить у зрителей, какую бы продолжительность любимого проекта предпочли они?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: