Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Герой Второй мировой войны, или новые лица в "Легендах завтрашнего дня"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 11 Августа 2016 года, в 11:55 | Просмотров: 353
Герой Второй мировой войны, или новые лица в

Уже вышедший, сериал "Легенды завтрашнего дня" стал настоящей машиной времени для зрителей, даря им возможность увидеть события, как прошлого, так и будущего. Велика вероятность того, что дальнейшие приключения команды Рипа Хантера будут радовать поклонников не меньше.

В начале лета стало известно имя актёра, который будет сниматься в сериале на постоянной основе. Речь идёт о Нике Зано, которому досталась роль Нэйта Хейвуда, также известного по прозвищу "Гражданин Сталь". В то же время появилась информация о том, что новый герой станет членом экипажа "Волнолёта" и совершит попытку выйти из тени родного дедушки Генри, который, насколько известно, стал известен благодаря своим подвигам во время Второй мировой войны. TVLine сообщает. что в будущих эпизодах создатели не только вспомнят о предке нового персонажа, но и обустроят с ним настоящее знакомство.

Впервые в комиксах Генри Хейвуд появился в 1978 году. Тогда он представлял из себя молодого морского пехотинца, который был серьёзно ранен во время нападения фашистов на базу Америки. Парню пришлось вживить импланты, которые и сделали из него сверхчеловека. Таким образом Генри стал новым секретным оружием США в борьбе с немцами. Самого же деда Нэйта Хэйвуда согласился сыграть Мэттью МакКоулл.

Премьеры нового сезона сериала «Легенды завтрашнего дня» следует ждать в середине осени. А именно - 13 октября.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: