Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Из «Аббатства Даунтон» в супергероя Marvel

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Февраля 2016 года, в 00:48 | Просмотров: 367
Из «Аббатства Даунтон» в супергероя Marvel

Главного героя в новом сериале канала FX «Legion», созданного по марвэлловским комиксам, сыграет Дэн Стивенс, обаявший всех телезрительниц в проекте «Аббатство Даунтоун».Здесь он сыграет Дэвида Хеллера, вынужденного ежесекундно бороться с обуявшим его страшный неврозом. Впрочем, именно болезнь позволяет герою найти друзей: настоящих, искренних – потому что таких же чокнутых, как и он. За постановку «экстремального психического сериала» взялся Ной Холи.

В сериале «Аббатство Даунтоун» - реально качественном, но определённо рассчитанном на массового зрителя, актёр Ден Стивенс сыграл так, что стал для этого самого зрителя едва ли не иконой стиля. Вот только оставаться в комфортных рамках он не пожелал. И потому с удовольствием согласился сняться в супергероическом триллере «Легион» канала FX, сценарий которого легко создатели шоу списали с одноимённых комиксов компании « Marvel».

В «Легионе» рассказана история жизни Дэвида Хеллера. Мужчину поразил о психологическое заболевание, с которым он неустанно борется. С поставленным диагнозом «шизофрения» герой вынужден периодически лечиться в специализированной клинике.

Такой врачебный приговор высасывает из него жизненные силы, и он уже готов сдаться, когда встречает любовь, которая тоже оказывается пациенткой лечебницы. Эта встреча заставляет Дэвида задуматься: а не реальны ли голоса и видения, присутствующие в его голове?

Хорошую знакомую Дэвида Ленни сыграет Обри Плалза ( «Парки и зоны отдых») - у этой девушки грубые манеры, она алкоголичка и наркоманки, но несмотря на всё это, верит: любой день может изменить её жизнь, что даёт героине оптимизм и силы. В исполнении Джина Смарта («Фарго») мы увидим Мэлани – многоопытного терапевта: чертовски умного и практикующего нетрадиционное лечение. Также игрввшая в «Фарго» Рейчел Келлер воплотит образ Сид – женщину с крутым и колючим нравом и одновременно ранимую и верящую в счастливый конец.

Комиксы были неплохи. Каковым-то станет сериал?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: