Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

И снова люди противостоят монстрам

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 10 Марта 2015 года, в 00:26 | Просмотров: 572
И снова люди противостоят монстрам

По сообщению издания Deadline, телевизионные подразделения кинокомпаний Нью Ридженси и 20-й Век Фокс готовят совместный проект. Речь идёт о мини-сериале под названием Enormous. На основе графической новеллы с тем же названием три года назад планировалось создать целую франшизу, но до полноценной реализации идеи дело не дошло. Что ж, хоть сериал посмотрим.

Постапокалиптический комикс Enormous, созданный Мехди Чегурра и Тимом Дэниэлем имел такой успех, что в 2012-м даже возникли планы по созданию на его основе франшизы, которая состояла бы из «полного метра», телешоу и вэб-сериала. Но, в итоге по мотивам новеллы удалось к этому времени лишь выпустить онлайн-сервисом Machinima короткометражки. Сценарий для неё тогда написал Андрэ Овредаль, а поставил БенДэвид Гравински.

Но, недавно стало известно, что франшиза всё же может состояться. New Regency Television и 20th Century Fox Television решили объединить свои производственные мощности для создания мини-сериала Enormous. Пока не уточняется, будут ли Овредаль и Грабински участвовать в телепроекте.

История разворачивается в будущем, но не таком уж отдалённом. Человечество настолько изгадило экологию, что она ответным ударом породила монстров – огромных существ, пожирающих людей. Так что человек перестал быть царём природы и вершиной пищевой цепочки. Главная героиня – в прошлом учительница по имени Эллен Грейс. Когда она после потери родных и близких остаётся в одиночестве, то решает посвятить жизнь спасению осиротевших в этой катастрофе детей. Но, проходит немного времени, и Эллен осознаёт, что не каждый выживший хочет спасения – многие уже смирились.

Продюсерами мини-сериала выступят Адриан Аскариа и Эндрю Полткин. Сейчас идёт поиск шоу-раннера будущего проекта. Остаётся ждать и гадать: будет ли зрителям интересна очередная история в духе человечество VS монстры? Не много ли их в последнее время?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: