Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Спин-офф «Ходячих мертвецов». Подробности

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 10 Февраля 2015 года, в 01:53 | Просмотров: 2134
Спин-офф «Ходячих мертвецов». Подробности

Канал AMC приступает к съёмкам спин-оффа культового в жанре «ужастиков» сериала «Walking Dead». До недавнего времени кроме того, что события будут происходить не в Атланте, как в оригинале, а в Лос-Анджелесе, и что в проекте примут участие такие актёры, как Ким Диккенс и Клифф Кёртис, ничего более не было известно. На днях журналистам удалось разговорить на эту тему создателя «Мертвецов…» Роберта Киркмана.

На недавней пресс-сессии Роберт Киркман, создатель проекта «Ходячие мертвецы», спин-офф которого взялся производить канал AMC, поделился некоторыми особенностями «ответвления» с журналистами. В первую голову он заявил, что это будет сериал о семье. Но не о той, что фигурировала в оригинале, а о другой, совершенно новой. Цель такого сюжетного хода – сделать шоу понятным и близким даже тем зрителям, которые не смотрели оригинал.

Хотя, исходя из рейтингов, среди регулярных зрителей сериалов найдётся немного тех, кто не видел первоначальных «Ходячих мертвецов», создатели спин-оффа поставили себе задачей удивить своим новым проектом и старых поклонников и одновременно привлечь новых. «Мы задумали принципиально другое шоу. История будет рассказана по-иному, в ней будут участвовать другие персонажи, и в совершенно другой обстановке», - заявил Киркман.

Словам Киркмана стоит верить. Во-первых, Лос-Анджелес – это совершенно другая часть Америки, нежели Атланта, и действие здесь никогда не происходило даже в первооснове, то бишь, в комиксах. Во-вторых, чтобы максимально разграничить две версии «Мертвецов…», в качестве режиссёра пилота спин-оффа выбрали Адама Дэвидсона, а в этой вселенной он новичок, который, конечно, постарается привнести в сериал свой художественный взгляд. Вот только как на всё это отреагируют классические фанаты «Ходячих…»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: