Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

73-я премия «Золотой глобус» вручена! Итоги по сериалам

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 14 Января 2016 года, в 04:12 | Просмотров: 702
73-я премия «Золотой глобус» вручена! Итоги по сериалам

В престижнейшем лос-анджелесском «Беверли-Хилтон» в 73-й раз прошла церемония награждения премией «Золотой глобус». Среди сериалов лишь два проекта удостоились вручения более одной статуэтки. И столько же телекомпаний получили более, нежели одну премию. Ознакомьтесь со всем списком нынешних фаворитов в сфере ТВ-проектов.

Традиционно в роскошном лос-анджелесском отеле «Беверли-Хилтон» в десятый день нового года состоялось вручение «Золотого глобуса». Этой премией отмечают заслуги за ушедший год не только в кино, но и на телевидении. Как раз самые успешные (по вкусу критиков) телепроекты нас и интересуют.

Вот лист обладателей «Глобуса»-2015 в области телепроектов:

Начнём с номинации лучшие драматические телесериалы. Таковым проектом стал «Мистер Робот». Среди актёров-мужчин поощрили Джона Хэмма, игравшего в «Безумцах», а среди женщин – Тараджи П. Хэнсон из «Империи».

Переходим к многосерийным комедиям. В ушедшем году это был «Моцарт в джунглях». Лучшим телекомиком стал Гаэль Г. Берналь из этого же проекта. А лучшей актрисой – Рэйчел Блум, отлично отыгравшая в «Чокнутой бывшей».

Лучшим ТВ-фильмом/мини-сериалом назвали «Волчий зал». Актёром в данной номинации – Оскара Айзека, проявившего себя в «Покажите мне героя». А актрисой– Леди Гагу из «Американской истории ужасов».

Не забыли и про актёров второго плана. Из представителей сильного пола отметили «Золотым глобусом» Кристиана Слэйтера из «Мистера Робота», а из представительниц прекрасного - Мору Тирни из «Любовникови».

По итогам 2015-го эксперты «Золотого Глобуса», получается, только два сериала оценили особо. «Мистер Робот» и «Моцарт в джунглях» были одарены более, чем одной статуэткой.

А вы согласны с мнением американских критиков?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...